KULU safaris logotype
img1
img2
img3
img4
img5
img6
Отзывы наших клиентов
Mike Letourneau, США Печать

“Я шлю свою информацию и короткий отзыв о моей охоте на Колымского снежного барана с Кулу-Сафарис. Я купил эту путевку у Клэрэнса Даухоффа, который выйграл её на Воскресном розыгрыше бесплатных туров на конвенции GSCО в 2007 году. После установления контакта с Ириной Рудаковой, мы определили даты как последние две недели октября. Я должен был встретиться с Бобом Хэттуэйем и Р.Д. Гаррисом в Москве, но мой рейс из Нью-Йорка в Москву с компанией Аэрофлот был ночным кошмаром. Мне не разрешили сесть на рейс из-за того, что у меня не было разрешения на провоз оружия. Я пытался объяснить, что меня ждут в Москве с этим разрешением, но они просто не хотели слушать. Они продолжали требовать копию разрешения. Это было около 17 часов по местному времени, т.е. далеко за полночь в Москве. Мне пришлось вернуться в Коннектикут, где я связался с компанией Citi-Travel для того, чтобы посмотреть, что они могут сделать. Дженифер из Citi-Travel «села» на телефон и послала четыре или 5 электронных писем, и, наконец, в 3.30 ночи она перезвонила мне в гостиница и сказала возвращаться в аэропорт на следующий день – все копии должны ожидать меня там.
Изначально мой рейс был забронирован из Москвы в Магадан, но летом изменился. Теперь мне пришлось лететь Москва-Иркутск-Магадан, так что в итоге я задерживался на 1 день, так как больше мест на рейсах не было. В связи с этим агент Аэрофлота в Нью-Йорке бесплатно поменял мне рейс, взяв только 40 долларов в качестве чаевых.
По прибытии в Москву, у меня было 5 или 6 часов свободного времени. Юрий встретил меня, мы поужинали и поехали в другой аэропорт, где полностью прошли регистрацию. Он сказал мне оставить 40 долларов и две пачки сигарет, в этом случае мой багаж и кейс с оружием будут под наблюдением до самого Магадана, так что мне не надо будет волноваться в Иркутске. Конечно же, там никто не говорил по-английски. Я приземлился 5 утра и вошел в терминал (который выглядел больше как сарай), и, к моему удивлению, там меня ожидала Ирина! Она должна лететь с Бобом и Гаррисом в Магадан, но заволновалась, что я не разберусь тут со следующим рейсом. И она была права, так как этот терминал совсем в другом месте в квартале от нашего здания. Я был в шоке, что она сделал так. Я не знал никого, кто бы сделал такое. Вы в хороших руках с Сергеем и Ириной. Нет необходимости связываться с кем бы то ни было еще, если вы планируете охотиться на Колымского или Якутского снежного барана! Да и с бурым медведем то же самое! У них хорошие лагеря, хорошая еда и горячий душ в базовом лагере. Так же у них отдельные домики с дровяными печками, и они только что отстроили новые здания для обедов и кухни.
Мы провели 6 дней в городе, так как не могли улететь на лагеря из-за погоды. Океан бушевал, так что нам пришлось ждать еще день, чтобы добраться до временного лагеря. В итоге мы добрались только к обеду следующего дня. Мы охотились после обеда и видели двух баранов. На следующий день мы видели их опять, и я взял одного, который был 37” x 36 ?“. На следующий день мы охотились на бурого медведя. Сергей сказал, что нам необходимо улететь из лагеря в течение двух дней, так как большой грозовой фронт со снегом и холодом надвигался очень быстро. У нас была короткая охота, но мы отлично провели время. И я обязательно вернусь за Якутским снежным бараном, а, возможно, и за медведем весной. ”

/Журнал OVIS (winter 2009), стр. 95/
 
Сергей Самотин, Россия Печать

“Всё было организовано наилучшим образом. После прибытия на базовый лагерь и очень хорошего ужина, мы отправились на вертолете во временный лагерь, где после установки палаток уснули, так как очень устали. Следующим утром мы пошли в горы, которые были не очень высоки (всего около 1000 метров), но не очень простыми для прохождения, так как множество больших камней и небольших кустарников не давали пройти. После трехчасовой ходьбы и карабкания мы заметили стадо баранов, но они были не очень хорошими, так что мы продолжили поиски. Еще через 2 часа мы заметили еще двух баранов примерно 5 и 10 лет. Они кормились на склоне холма и наша позиция для стрельбы была идеальной. Расстояние было 378 метров, но для моего ружья Sako TRG-42 это очень простая задача. Так что в первый день я взял хорошего 10-летнего барана.
После этого мы продолжили охотиться на другой вид баранов – Охотский, так что мы вернулись на базовый лагерь на лодке для отдыха перед тем, как вертолет заберет нас на вторую часть охоты. Сергей Рудаков из Кулу-Сафарис был одним из наиболее важных элементов успешности моей охоты. Сергей – лучший оператор, которого я только видел. ”

/Журнал OVIS (winter 2009), стр. 33/

 
Сергей Глушков, Россия Печать

“Я получил огромное удовольствие. Все настоящее, не подставное. Иногда надо сбросить все городское, исскуственное и погрузиться в реальную жизнь. Просто потрясающая природа. Очень отзывчивые и комуникабельные сотрудники. Замечательный руководитель. Как говориться: "Отдохнули на все деньги." ”

 
Михаил Горюнов, Россия Печать

О гиде: “Такие люди с большой буквы являются золотым костяком и без того замечательного коллектива "Кулу-С", с которым с радостью познакомился. Романович- шаман, корифей и профессионал, И все с высшей пробой. Настоящий мужик и человечище!" ”

 
Gary D. Young, США Печать

“Эта охота стала для меня самым лучшим путешествием. Великолепная организация от Кулу, до и в течение всей охоты, была на высшем уровне. Таких проводников, как Николай, я еще не встречал. Было видно то, что его опыт работы в дикой среде, в 37 лет был невероятным. Знания животных, местности и охоты так же потрясающи. Он относился ко мне очень хорошо, с уважением и с тех пор он является моим другом. Спасибо моим друзьями из России, Сергею и Ирине за еще одну незабываемую охоту. Жду с нетерпением повторения охоты.”

/Охота на Бурого медведя. Май 2008/

 
Harold Grinde, Канада Печать

“Великолепная поездка, в течение которой я восхищался каждой минутой. Мне жаль, что я не говорю по-русски, чтобы общаться с проводниками и другими участниками путешествия.”

/Охота на Бурого медведя. Май 2008/

 
John David Loveland, США Печать

“Это была очень хорошая и удачная охота и от которой я действительно получил удовольствие.”

/Охота на Бурого медведя. Май 2008/

 
Mr. David Koranski, США Печать

“Вся поездка начиная с того как мы прибыли в аэропорт и до того момента пока не улетели, была связанна с большим профессионализмом и необычным уважением проявленным ко мне в охотничьих лагерях, которое я очень оценил. Отношения Ивана с нашей группой, должны использоваться как пример человеческих взаимоотношений, зрелый молодой человек. Мой проводник был замечательным. Единственное что я бы пожелал, иметь возможность общаться с ними самому. Я думаю, что мне нужно учить русский язык.”

/Охота на Бурого медведя. Май 2008/

 
Ronald Silva, США Печать

“Иногда бывает сложно быть дружелюбным, когда один из двух людей не знает других языков. Мой англо-русский словарь очень помог мне. Я хотел бы, чтобы это был охотничий англо-русский словарь. Некоторые слова которые мне нужно было перевести, я не нашел в нем. Я с уверенностью могу сказать, что еще никогда не видел англо говорящего проводника, лучше чем Степан. Перед отъездом огорчило то, что было написано на вертолете. Так как мое финансовое положение, не такое как у большинства других охотников принимавших участие в поездке, я был очень благодарен тому, что мне выпала возможность оказаться там и поохотиться на большого русского Бурова медведя.”

/Охота на Бурого медведя. Май 2008/ 

 
Todd Fry, США Печать

“Моя вторая охота с Кулу. Российская поездка была организованна отлично. Моего проводника Сергея Зуева считаю лучшим, так же он мой друг. Кулу очень хорошие поставщики обмундирования. Сергей и Ирина хорошие люди и мои великолепные друзья.” 

/Охота на Бурого медведя. Май 2008/

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 6